{{~°Ma7abba°~}}

أهلين وسهلين ومرحبتين منتدى محبــــة منور بوجودك وبيرحب بيك وبيدعوك تنظم لأحبابك وأصحابك .وان شاء الله هتنبسط أحلى انبساط

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

{{~°Ma7abba°~}}

أهلين وسهلين ومرحبتين منتدى محبــــة منور بوجودك وبيرحب بيك وبيدعوك تنظم لأحبابك وأصحابك .وان شاء الله هتنبسط أحلى انبساط

{{~°Ma7abba°~}}

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

° ° ~ منتديات محبة لكل الأحبة ~° °

أهلا بكم في منتدانا البسيط وأول 50 عضو نشيط ومتواجد معااناا له الإشراف على أي قسم يريده بإذن الله فورونا همتكم
طهروا مسامعكم بالقرآن واستمعوا إليه هنا تلاوة القرآن الكريم مباشرة http://www.tvquran.com/

    بوراك جزائري

    missou
    missou
    عضو مشارك
    عضو مشارك


    بوراك جزائري Empty بوراك جزائري

    مُساهمة من طرف missou السبت أغسطس 15, 2009 12:14 pm

    السلام عليكم

    sunny

    بوراك جزائري:

    المقادير:
    250غ لحم مفروم -
    قليل من البقدونس-
    ملح-
    بهارات -
    اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).


    الطريقة:

    امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء و شهية طيبة سيدتي


    \منقووووووووووووووووووول\

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 11:00 am